photo by Shoichi Nose

長尾有真 Yuma Nagao

生年月日 1992年8月22日
年齢 27歳
出身 岐阜県
身長 163cm
サイズ B80 W63 H86 靴24
特技 ソフトボール(5年) エレクトーン(13年) 柔軟 キックボクシング
資格 保育士免許 幼稚園教諭二種免許 普通運転免許(AT)

出演作品


映画:
「きらきら眼鏡」同窓生役(2018年)
 
テレビ:
「行列の出来る法律相談所」NTV系列(2018年)
「OZ Magazine イイトコドリップ」BS12トゥエルビ(2015年)
「所さんの世田谷ベース」BSフジ(2013年)
 
CM:
「キリンビール 一番搾り」ウエイトレス役(2019年)
「ローソン からあげクン」母親役(2018年)
「ダイハツ ミラ トコット」女性役エレガント担当(2018年)
「コカ・コーラ モクテル、シッテル?」妻役(2017年)
「ウインクル レッドには内緒で編」コンシェルジュ役(2017年)
 
MV:
LiSA「だってアタシのヒーロー。」女子役(2017年)
 
舞台:
「歌舞伎町アンダーグラウンド」瞳役(作・演出 金子元彦 2018年)
「キズ絆」高野智子役(劇団ノーティボーイズ 作・演出 大和 2017年)
 
グラフィック:
「明光義塾」女性講師役(2018年)
 
モデル:
「極楽湯」6代目イメージガール(2013年)

【ファンレター及びプレゼントの宛先】

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前5丁目22−2 神宮前ガーデン201
ジェイライブ合同会社 長尾有真宛

TEL 03−6427−4479


注意事項

ファンレターに関する個別の返答はありません。あらかじめご了承ください。
下記に類するプレゼントは受領いたしかねます。
そのまま贈り主様に返送させていただきます。
また担当マネージャーが、内容を確認させていただく場合がございます。

・現金(金券・興行チケット・カード類含む)
・食料品(お菓子・飲料含む)
・植物及び動物(生花、昆虫含む)
・危険物
・機械物(家電、PC関連製品など)
・高価な物
・法令で所持が禁止されている物(薬物、銃刀類など)
・中古品
・中身が明記されていない物